中心组学习‖我院党支部组织召开理论学习中心组(扩大)学习会

2023-11-28 17:53

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,11月28日,我院党支部组织全体师生党员在艺术大楼420室召开理论学习中心组(扩大)学习会。本次会议由我院党支部书记张滔华领学,主题为牢记嘱托 不辱使命——学习贯彻习近平总书记考察广东重要讲话重要指示精神”。

会上,张滔华带领师生党员回顾了党的十八大以来习近平总书记四次视察广东的情况,重点介绍了习近平总书记今年广东之行的行程安排和重大意义。他指出,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示的精神实质和丰富内涵,坚持以习近平总书记重要讲话、重要指示精神为根本遵循,奋力在推进中国式现代化建设中走在前列。

会议强调,师生党员要合自身实际,深刻领会习近平总书记视察广东的重要讲话以及重要指示精神,铭记总书记对广东人民的关心关爱,积极发挥党员的模范带头作用,努力成为一个有理想、有本领、有担当的时代新人,为学校的发展贡献自己的力量。

撰稿:刘莉        责编:谢森元        复审:邓宇        定稿:张滔华