思政第一课‖深入学习贯彻习近平总书记考察广东重要讲话重要指示精神

2023-10-19 17:28

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,10月19日,中德设计学院党支部书记张滔华为2020级工业设计1班全体学生讲授了以“牢记嘱托 不辱使命 铭记厚爱 感恩奋进——学习贯彻习近平总书记考察广东重要讲话重要指示精神”为主题的“思政第一课”。

张滔华带领同学们回顾了党的十八大以来习近平总书记四次视察广东的情况,重点介绍了习近平总书记今年广东之行的行程安排和重大意义。他指出,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示的精神实质和丰富内涵,坚持以习近平总书记重要讲话、重要指示精神为根本遵循,奋力在推进中国式现代化建设中走在前列。

最后在与学生交流中,张滔华勉励同学们要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,深刻铭记总书记对广东人民的关心关爱,鼓励青年学子紧密联系实际,积极投身中国式现代化的广东实践,为强国建设、民族复兴,贡献青春力量。

图片来源:李欣琪

撰稿:刘祾颖      责编:谢森元      复审:邓宇      定稿:张滔华