我院开展新学期首日教学常规检查

2023-08-28 14:53

8月28日,新学期开学第一天。我院党支部书记张滔华、副院长邓宇率领教学检查小组深入课堂开展新学期首日教学常规检查。

此次教学检查分别对学院任课教师的到岗情况、学生出勤、上课纪律、教室环境卫生等方面进行了巡查。从检查结果看,新学期首日教学活动有序展开,教师以饱满的工作热情对待新学期开学第一课,教学秩序良好,教学准备充分;学生能准时上课,认真听讲,课堂积极互动;实验室设备良好,环境整洁。全校师生以良好的精神面貌迎来新学期的到来为本学期迎接本科教育教学审核评估工作开了一个好头。

我院教学检查小组巡查现场

图片来源:李欣琪

撰稿:刘莉      责编:谢森元      复审:邓宇      定稿:张滔华