中德设计学院、工业设计学院2019-2020学年学生工作会议
2019-12-25 19:24 黄爽

本网讯 12 25 日,中德设计学院、工业设计学院 2019-2020 学年学生工作会议暨表彰大会于艺术大楼 418 室隆重举行。此次大会意在总结学院一年来的学生工作,完善学院机构组织与团学工作,并对优秀的先进集体和先进个人进行表彰。中德设计学院党支部书记张滔华,副院长邓宇,辅导员刘祾颖、黄爽,教研室主任张婷,班主任曹君瑞、王明佳、王哲、陈建都及中德设计学院、工业设计学院全体学生出席了本次大会。

大会在国歌声中拉开帷幕。副院长邓宇首先致辞,他对本次大会的召开表示衷心的祝贺,并预祝大会顺利召开,肯定了一年来同学们所取得的成绩,也对同学们今后的学习和生活提出了更高的要求。

大会上,班主任代表曹君瑞老师、学生会主席池宸郗、团总支副书记刘海燕分别发言。此次大会同时也对奖学金、三好学生以及在一系列比赛中获奖的学生进行了表彰,同学们通过自己的努力取得了瞩目的成绩。

最后,中德设计学院党支部书记张滔华发表讲话,他对我院表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,对我院上一学年同学们取得的成绩给予充分肯定。在过去的一年中,我院在广东省工业设计大赛、创新创业大赛等比赛取得了可喜的成绩。张滔华书记指出,学院的发展离不开全体学生的参与,表彰就是为了让全体学生感谢先进、鼓励先进、学习先进。张滔华书记对全院学生提出三点希望:一要坚定信念,要有目标。二要勇于担当,青年学子要有情怀。三要勤奋好学,在实践中增长认知。他希望全体学生脚踏实地,勤奋好学,敢于开拓,勇于创新,不忘初心,牢记使命,以饱满的学习热情和良好的精神状态为我院的发展增添光彩。