校评估中心来我院调研指导相关工作

2023-03-11 09:35

3月10日下午,学校教学评估与督导中心覃亮副主任、余晓丹老师二人来我院,就我院的本科教育教学审核评估工作展开了调研和交流指导。学院副院长邓宇、教研室主任付铁明、教务员刘莉等参与本次会议。

覃亮副主任一行首先与我院教学负责人进行了座谈,详细了解我院的教学管理体系、教学质量保障机制等情况,并就高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作提出了具体的指导和建议。他强调,我院应当建立更加灵活的教学管理体系,推进校企合作共建课程,提高实践教学水平;同时,完善本科生毕业设计/报告双导师机制,为提高应用型人才培养质量提供有力支撑。

最后,覃亮副主任一行实地考察了我院的教学情况,参观了2018级学生的课程作品展览,对我院学生学习成果给予了高度评价。

此次调研和交流指导,不仅让我院更加深入地了解了本科教育教学审核评估工作的重要性,也为我院今后的教学工作提供了有力的支持和指导。

参观学生课程作品展

图片来源:李欣琪

撰稿:付铁明    责编、初审:谢森元    复审:邓宇    定稿:张滔华