我院学生会召开功能型团支部成立大会

2023-03-11 09:56

310日,我院学生会召开功能型团支部成立大会。大会以腾讯会议形式召开,学院团委负责人谢森元老师、学生会全体学生骨干参与会议。会议由学生会主席团成员吴欣愉主持。

奏唱团歌后,谢森元宣读了中德设计学院、工业设计学院学生会功能团支部成立批复,对功能团支部成立的意义和职能做出介绍,并任命陈湘月为团支部书记、何娟为团支部组织委员、邝镁怡为团支部宣传委员。

团员代表林耿楷表示,学生会功能型团支部的成立,意味着我们团员将扮演着更关键的角色并承担起更重要的责任这要求每一位团员都应坚定党的领导,以“服务青年、服务学院、服务社会”为宗旨,加强个人思想建设,不断提高自身素质,为促进团组织的快速发展及不断进步而甘于奉献、建功立业。最后,团支部书记带领团员开展了相关专题学习。

本次学生会功能团支部成立大会,进一步调动了广大团员青年的积极性,增强团员青年的责任感,团结团员听党话,跟党走,推动本院团学工作更上一层楼。

撰稿:邝镁怡    初审:吴欣愉    复审:谢森元    定稿:张滔华