学院党支部开展扶贫济困活动
2020-04-14 22:25

本网讯 4月14日,中德设计学院党支部与星湖校区管理办一起组织部分党员前往广宁县横山镇对口帮扶点开展扶贫济困专题活动。党员教师一行走访慰问贫困户,深入对口帮扶的3户贫困户家中,认真询问帮扶贫困户的“八有”情况,送上了慰问金和慰问品。

活动中,党员干部与困难群众开展座谈,了解他们的家庭情况、健康状况、遇到的困难以及生活愿望,为困难群众送上食用油、米、面粉等慰问品。同时,向他们宣传党的群众路线和支农惠农政策,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气。