我院赴肇庆市新供销农副产品配送服务有限公司开展合作交流

2023-03-23 18:10

2023年3月23日,我院副院长邓宇、教研室主任付铁明以及2020级工业设计专业学生一行4人前往肇庆市新供销农副产品配送服务有限公司开展合作交流座谈会。本次到访受到了该公司总经理陈肇洋、经理高伟琴的热情接待。

肇庆新供销农副产品配送服务有限公司是肇庆市供销社直属企业,始建于2014年12月,是肇庆市菜篮子民生项目运作企业。公司主营农业种植、农副产品贸易、生鲜社区连锁经营、机关企事业单位饭堂配送、农副产品冷库供应链保障等业务。公司依托供销菜篮子“互联网+”的强大平台以及供销社配送中心的冷链配送平台和农副产品检测中心优势,可以更快速、安全、全面地为广大市民提供点对点送菜上门服务。

经理高伟琴带领我院师生参观了该公司的工作仓库、操作间、实验室以及办公地点等,并对公司的业务范围和经营状况进行了详细的介绍。双方就公司的企业形象识别、文化宣传和产品设计营销助农等内容进行了深入的交流讨论。经过交流,双方加深了对彼此的了解,达成了初步的合作意向。此次交流为我院与肇庆市新供销农副产品配送服务有限公司的合作提供了重要契机,促进了校企合作,推动了产学研深度融合的进程。

交流合影

考察公司展厅与办公区

撰稿:付铁明    责编:谢森元    复审:邓宇    定稿:张滔华