我院赴肇庆市七星旅游发展有限公司开展合作交流

2023-03-13 09:29

2023年3月12日,我院副院长邓宇、教研室主任付铁明一同前往七星岩景区和肇庆市七星旅游发展有限公司开展合作交流座谈会。肇庆市七星旅游发展有限公司执行董事聂群友、副总经理冯天赐、杨永林等相关部门负责人参与本次会议。

肇庆市七星旅游发展有限公司是肇庆市国资委重点二级企业,主要从事七星岩景区游船、观光车、竹筏、岩洞、商铺等景区内外的所有经营项目的运营管理,并经营出境、入境以及国内旅游等旅行社业务。公司的企业文化是“七星服务,乐游砚都”,遵循“宾客至上,质量第一”的宗旨,为游客提供可靠周到、品质优良的全方位旅游服务。

在座谈会上,副院长邓宇向肇庆市七星旅游发展有限公司介绍了我院的办学概况和设计成果,七星公司则详细介绍了其业务范围和经营理念。双方就肇庆市七星旅游发展有限公司品牌形象的打造、公司品牌体系的进一步完善以及公司对外影响力的提升等方面内容进行了深入的交流并充分表达了开展校企合作意愿。随后,肇庆市七星公司的冯天赐副总经理带领我院一行对七星旅游发展有限公司七星岩景区内的二次消费项目进行了实地考察调研。

座谈会现场

撰稿:付铁明    责编、初审:谢森元    复审:邓宇    定稿:张滔华