喜报我院党员代表在“学习强国”答题竞赛中喜获佳绩

2023-12-13 19:15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导新一代青年学生在学思践悟中坚定理想信念,12月13日,学校在实训楼301室举行了主题为“学习强国进校园,争做时代好青年”的答题竞赛活动。我院四名学生党员黄明霞、张慧诗、黄佳群以及颜铿霖代表学院参加此次竞赛。经过个人追逐赛、双人对战赛以及团队抢答赛共3个环节的紧张角逐,我院团队最终在16个队伍中脱颖而出,喜获三等奖。

撰稿:刘莉        责编:谢森元        复审:邓宇        定稿:张滔华