喜报||付铁明老师在学校第十次教学工作

会议论文征集活动中获一等奖

2023-05-11 15:04

5月10日,肇庆学院第十次教学工作会议在我校隆重开幕,我院付铁明老师撰写的论文《校馆合作下的博物馆文创产品设计课程教学实践》在此次教学工作会议中荣获了优秀论文一等奖。

据悉,肇庆学院第十次教学工作会议共收到来自18个单位教师提交的论文94篇。这些论文围绕人才培养模式改革、教学方法与内容改革、课程思政、团队建设、实践教学等方面开展研究,从各方面探索教育教学改革的新方向,呈现出较高的理论水平。学校组织了校内外专家对本次提交的论文进行认真评审,最终评选出47篇论文为本次教学工作会议的优秀论文。

铁明老师撰写的论文脱颖而出,荣获了本次教学工作会议的优秀论文一等奖。该论文深入探讨了校馆合作模式下的地方性文创产品设计教学实践路径和方法,并以和肇庆市博物馆合作授课的文创产品设计项目课程为例进行了分析与总结。

撰稿:刘莉    责编:谢森元    复审:邓宇    终审:张滔华